• +7 (47363) 2-22-61
Калач, Коммунистическая ул, 11
Меню столовой для детей
03 Сентября 2020 в 16:40
День: понедельник












Неделя: первая










































№ рец. Прием пищи нименование блюда Масса порции (гр) Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Белки, г Жиры, г Углево ды, г В С А Е Са Р Мg Fe
№ 438 Омлет натуральный 150












Яйцо 3 15.24 13.80 0.84 188.40 0.08 0.00 0.42 0.72 66.00 234.00 52.80 3.24

Молоко 45 1.26 1.44 2.12 26.10 0.01 0.45 0.01 0.05 61.20 43.65 6.30 0.05

Масло сливочное 5 0.07 3.63 0.05 33.05 0.00 0.00 0.02 0.00 1.20 1.00 0.15 0.01

Хлеб пшеничный 40 3.04 0.36 19.88 94.00 0.04 0.00 0.00 0.44 8.00 26.00 5.60 0.44
№ 945 Чай с молоком 200












Чай 0.8 0.16 0.04 0.03 1.13 0.01 0.08 0.00 0.00 3.96 6.59 3.20 0.58

Сахар 15 0.00 0.00 14.97 56.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.30 0.00 0.00 0.05

Молоко 150 4.20 4.80 7.05 87.00 0.05 1.50 0.03 0.15 204.00 145.50 21.00 0.15
№ 2 Бутерброд с маслом и сыром 55












Батон 40 3.16 0.40 20.76 94.40 0.09 0.00 0.00 0.00 10.00 34.40 14.00 0.64

Масло сливочное 5 0.07 3.63 0.05 33.05 0.00 0.00 0.02 0.00 1.20 1.00 0.15 0.01

Сыр 10 2.35 3.09 0.00 38.00 0.00 0.24 0.02 0.05 100.00 42.40 0.00 0.00



29.54 31.18 65.74 651.23 0.29 2.27 0.52 1.41 455.86 534.54 103.20 5.16
№ 204 Суп картофельный с пшеном 250












Картофель 75 1.50 0.08 14.78 62.25 0.13 11.25 0.00 0.08 7.50 58.50 13.50 0.68

Пшено 5 0.60 0.15 3.47 16.70 0.03 0.00 0.00 0.02 1.35 11.65 4.55 0.35

Морковь 10 0.13 0.01 0.70 3.30 0.01 0.50 0.00 0.04 5.10 5.50 3.80 0.12

Лук 10 0.17 0.00 0.95 4.30 0.01 1.00 0.00 0.02 3.10 6.80 1.40 0.08

Масло растительное 2.5 0.00 2.50 0.00 22.48 0.00 0.00 0.00 0.75 0.00 0.00 0.00 0.00
№ 679 Каша ячневая 180












Крупа ячневая 58.2 6.05 0.76 41.73 187.40 0.16 0.00 0.00 0.87 0.00 199.63 0.00 0.93

Масло сливочное 5 0.07 3.63 0.05 33.05 0.00 0.00 0.02 0.00 1.20 1.00 0.15 0.01
№ 286 Тефтели 120












Фарш куриный 38 6.69 4.67 0.15 69.54 0.03 0.00 0.02 0.19 3.80 79.80 9.50 0.57

Крупа рисовая 4 0.28 0.02 3.09 12.92 0.00 0.00 0.00 0.02 0.96 3.88 0.84 0.07

Лук 12 0.20 0.00 1.14 5.16 0.01 1.20 0.00 0.02 3.72 8.16 1.68 0.10

Масло растительное 4 0.00 4.00 0.00 35.96 0.00 0.00 0.00 1.20 0.00 0.00 0.00 0.00

Мука 4 0.41 0.04 2.97 13.08 0.01 0.00 0.00 0.06 0.72 3.44 0.64 0.05
№ 126 Икра свекольная 100












Свекла свежая 95.7 1.63 0.00 10.34 45.94 0.02 9.57 0.00 0.10 35.41 41.15 31.58 1.34

Лук репчатый 20.8 0.35 0.00 1.98 8.94 0.01 2.08 0.00 0.04 6.45 14.14 2.91 0.17

Томатное пюре 13 0.47 0.00 1.53 8.19 0.01 2.08 0.00 0.13 2.60 9.10 0.00 0.26

масло растительное 5.3 0.00 5.29 0.00 47.65 0.00 0.00 0.00 1.59 0.00 0.00 0.00 0.00

Кислота лимонная 1.5 0.00 0.00 0.00 3.75 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Сахар 0.6 0.00 0.00 0.60 2.24 0.00 0.00 0.00 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00

Хлеб пшеничный 40 3.04 0.36 19.88 94.00 0.04 0.00 0.00 0.44 8.00 26.00 5.60 0.44
№ 874 Кисель из консервантов 200












Кисель 24 0.00 0.00 21.84 87.36 0.19 3.60 0.07 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Сахар 10 0.00 0.00 9.98 37.40 0.00 0.00 0.00 0.00 0.20 0.00 0.00 0.03

Кислота лимонная 0.2 0.00 0.00 0.00 0.50 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Витаминизация 25мг














21.59 21.49 135.16 802.11 0.63 31.28 0.11 5.56 80.12 468.75 76.15 5.19
Итого день
51.13 52.67 200.90 1453.34 0.92 33.55 0.63 6.97 535.98 1003.29 179.35 10.35




























































День: вторник












Неделя: первая










































№ рец. Прием пищи нименование блюда Масса порции (гр) Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Белки, г Жиры, г Углево ды, г В С А Е Са Р Мg Fe
№ 688 Макароны отварные 180











  Макаронные изделия 61.2 6.37 0.55 46.06 203.35 0.09 0.00 0.00 0.92 11.03 59.41 9.80 0.74
  Масло сливочное 6.3 0.08 4.57 0.06 41.64 0.00 0.00 0.03 0.00 1.51 1.26 0.19 0.01
№ 536 Сосиски отварные 80 9.84 20.24 0.00 221.60 0.00 0.00 0.00 0.32 23.20 128.80 16.00 1.36

Хлеб пшеничный 40 3.04 0.36 19.88 94.00 0.04 0.00 0.00 0.44 8.00 26.00 5.60 0.44
№ 951 Кофейный напиток на молоке 200












Кофейный напиток 6 0.64 0.00 3.39 16.14 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
  Сахар 20 0.00 0.00 19.96 74.80 0.00 0.00 0.00 0.00 0.40 0.00 0.00 0.06
  Молоко 50 1.40 1.60 2.35 29.00 0.02 0.50 0.01 0.05 68.00 48.50 7.00 0.05

Печенье 60 4.44 6.00 45.72 243.60 0.08 0.00 0.00 2.10 12.00 49.80 18.00 0.90



25.81 33.32 137.42 924.13 0.22 0.50 0.04 3.83 124.14 313.77 56.59 3.56
№ 170 Борщ 250











  Свекла 40 0.68 0.00 4.32 19.20 0.01 4.00 0.00 0.04 14.80 17.20 13.20 0.56
  Капуста белокачанная 20 0.36 0.00 1.08 5.60 0.02 8.00 0.00 0.02 9.20 6.20 2.80 0.20
  Картофель 20 0.40 0.02 3.94 16.60 0.03 3.00 0.00 0.02 2.00 15.60 3.60 0.18
  Морковь 10 0.13 0.01 0.70 3.30 0.01 0.50 0.00 0.04 5.10 5.50 3.80 0.12
  Лук 10 0.17 0.00 0.95 4.30 0.01 1.00 0.00 0.02 3.10 6.80 1.40 0.08
  Томатное пюре 7.5 0.27 0.00 0.89 4.73 0.00 1.20 0.00 0.08 1.50 5.25 0.00 0.15
  Масло растительное 5 0.00 5.00 0.00 44.95 0.00 0.00 0.00 1.50 0.00 0.00 0.00 0.00
  Сахар 2.5 0.00 0.00 2.50 9.35 0.00 0.00 0.00 0.00 0.05 0.00 0.00 0.01
  Кислота лимонная 4 0.00 0.00 0.00 10.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
№ 692 Картофель отварной 180











  Картофель 180 3.60 0.18 35.46 149.40 0.31 27.00 0.00 0.18 18.00 140.40 32.40 1.62
  Масло сливочное 6.3 0.08 4.57 0.06 41.64 0.00 0.00 0.03 0.00 1.51 1.26 0.19 0.01
№ 486 Рыба тушеная в томатном соусе с овощами 75/75











  Рыба 91 14.47 0.64 0.00 63.70 0.07 0.00 0.00 0.27 33.67 252.98 51.87 0.73
  Морковь 27 0.35 0.03 1.89 8.91 0.02 1.35 0.00 0.11 13.77 14.85 10.26 0.32
  Лук 13 0.22 0.00 1.24 5.59 0.01 1.30 0.00 0.03 4.03 8.84 1.82 0.10
  Томатное пюре 15 0.54 0.00 1.77 9.45 0.01 2.40 0.00 0.15 3.00 10.50 0.00 0.30
  Масло растительное 8 0.00 7.99 0.00 71.92 0.00 0.00 0.00 2.40 0.00 0.00 0.00 0.00
  Кислота лимонная 2 0.00 0.00 0.00 5.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
  Сахар 4 0.00 0.00 3.99 14.96 0.00 0.00 0.00 0.00 0.08 0.00 0.00 0.01
№ 868 Компот из смеси сухофруктов 200











  Сухофрукты 20 0.46 0.00 1.18 49.00 0.00 0.00 0.00 0.20 0.00 0.00 0.00 0.00
  Сахар 20 0.00 0.00 19.96 74.80 0.00 0.00 0.00 0.00 0.40 0.00 0.00 0.06
  Кислота лимонная 0.2 0.00 0.00 0.00 0.50 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Витаминизация 25мг














21.73 18.43 79.91 612.90 0.49 49.75 0.03 5.05 110.21 485.38 121.34 4.46
Итого день
47.55 51.75 217.33 1537.03 0.71 50.25 0.06 8.88 234.35 799.15 177.93 8.02




























































День: среда












Неделя: первая










































№ рец. Прием пищи нименование блюда Масса порции (гр) Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Белки, г Жиры, г Углево ды, г В С А Е Са Р Мg Fe
№ 390 Каша манная молочная 200












Молоко 100 2.80 3.20 4.70 58.00 0.03 1.00 0.02 0.10 136.00 97.00 14.00 0.10

Крупа манная 30.8 3.48 0.22 22.58 100.41 0.04 0.00 0.00 0.46 6.16 28.95 9.24 0.71

Масло сливочное 5 0.07 3.63 0.05 33.05 0.00 0.00 0.02 0.00 1.20 1.00 0.15 0.01

Сахар 7 0.00 0.00 6.99 26.18 0.00 0.00 0.00 0.00 0.14 0.00 0.00 0.02
№ 945 Чай с молоком 200












Чай 0.8 0.16 0.04 0.03 1.13 0.01 0.08 0.00 0.00 3.96 6.59 3.20 0.58

Сахар 15 0.00 0.00 14.97 56.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.30 0.00 0.00 0.05

Молоко 150 4.20 4.80 7.05 87.00 0.05 1.50 0.03 0.15 204.00 145.50 21.00 0.15
№ 2 Бутерброд с маслом и сыром 45












Батон 30 2.37 0.30 15.57 70.80 0.07 0.00 0.00 0.00 7.50 25.80 10.50 0.48

Масло сливочное 5 0.07 3.63 0.05 33.05 0.00 0.00 0.02 0.00 1.20 1.00 0.15 0.01

Сыр 10 2.35 3.09 0.00 38.00 0.00 0.24 0.02 0.05 100.00 42.40 0.00 0.00



15.49 18.90 71.97 503.72 0.20 2.82 0.11 0.76 460.46 348.24 58.24 2.10
№ 209 Суп картофельный с фрикадельками 250












Картофель 100 2.00 0.10 19.70 83.00 0.17 15.00 0.00 0.10 10.00 78.00 18.00 0.90

Морковь 10 0.13 0.01 0.70 3.30 0.01 0.50 0.00 0.04 5.10 5.50 3.80 0.12

Лук 10.25 0.17 0.00 0.97 4.41 0.01 1.03 0.00 0.02 3.18 6.97 1.44 0.08

Томатное пюре 2.5 0.09 0.00 0.30 1.58 0.00 0.40 0.00 0.03 0.50 1.75 0.00 0.05

Масло растительное 2.5 0.00 2.50 0.00 22.48 0.00 0.00 0.00 0.75 0.00 0.00 0.00 0.00

Мясо птицы 21.5 3.78 2.64 0.09 39.35 0.02 0.00 0.01 0.11 2.15 64.07 3.87 0.32

Яйцо 1.55 0.20 0.18 0.01 2.43 0.00 0.00 0.01 0.01 0.85 3.02 0.68 0.04
№ 304 Плов из птицы 210












Мясо птицы 100.3 17.65 12.34 0.40 183.55 0.07 0.00 0.04 0.50 10.03 298.89 18.05 1.50

Масло сливочное 8 0.10 5.80 0.07 52.88 0.00 0.00 0.03 0.00 1.92 1.60 0.24 0.02

Морковь 13 0.17 0.01 0.91 4.29 0.01 0.65 0.00 0.05 6.63 7.15 4.94 0.16

Лук 9 0.15 0.00 0.86 3.87 0.00 0.90 0.00 0.02 2.79 6.12 1.26 0.07

Томатное пюре 7 0.25 0.00 0.83 4.41 0.00 1.12 0.00 0.07 1.40 4.90 0.00 0.14

Крупа рисовая 46 3.22 0.28 35.56 148.58 0.04 0.00 0.00 0.18 11.04 44.62 9.66 0.83
№ 17 Салат из соленых огурцов с луком 100












Огурцы соленые 101 0.30 0.10 5.45 24.24 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 20.20 0.00 0.00

Лук репчатый 18 0.31 0.00 1.71 7.74 0.01 1.80 0.00 0.04 5.58 12.24 2.52 0.14

Масло растительное 5 0.00 5.00 0.00 44.95 0.00 0.00 0.00 1.50 0.00 0.00 0.00 0.00

Хлеб пшеничный 40 3.04 0.36 19.88 94.00 0.04 0.00 0.00 0.44 8.00 26.00 5.60 0.44
№ 868 Компот из смеси сухофрукт. 200












Сухофрукты 20 0.46 0.00 1.18 49.00 0.00 0.00 0.00 0.20 0.00 0.00 0.00 0.00

Сахар 20 0.00 0.00 19.96 74.80 0.00 0.00 0.00 0.00 0.40 0.00 0.00 0.06

Кислота лимонная 0.2 0.00 0.00 0.00 0.50 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Пряник 50 2.65 2.80 37.20 182.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Витаминизация 25 мг














34.68 32.11 145.77 1031.35 0.37 21.40 0.09 4.05 69.57 581.04 70.06 4.88
Итого день
50.18 51.01 217.75 1535.06 0.57 24.22 0.20 4.82 530.03 929.28 128.30 6.98











































































День: четверг












Неделя: первая










































№ рец. Прием пищи нименование блюда Масса порции (гр) Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Белки, г Жиры, г Углево ды, г В С А Е Са Р Мg Fe
№ 421 Макароны запеченные с сыром 200/10












Макаронные изделия 72 7.49 0.65 54.14 239.04 0.10 0.00 0.00 1.08 12.96 69.84 11.52 0.86

Масло сливочное 8 0.10 5.80 0.07 52.88 0.00 0.00 0.03 0.00 1.92 1.60 0.24 0.02

Сыр 16 3.76 4.94 0.00 60.80 0.00 0.38 0.03 0.08 160.00 67.84 0.00 0.00

Сметана 10 0.30 1.00 0.29 11.60 0.00 0.05 0.01 0.04 9.00 6.20 1.00 0.01
№ 951 Кофейный напиток на молоке 200












Кофейный напиток 6 0.64 0.00 3.39 16.14 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
  Сахар 20 0.00 0.00 19.96 74.80 0.00 0.00 0.00 0.00 0.40 0.00 0.00 0.06
  Молоко 50 1.40 1.60 2.35 29.00 0.02 0.50 0.01 0.05 68.00 48.50 7.00 0.05



13.69 13.99 80.21 484.26 0.12 0.93 0.08 1.25 252.28 193.98 19.76 1.00
№ 197 Рассольник 250












Картофель 75 1.50 0.08 14.78 62.25 0.13 11.25 0.00 0.08 7.50 58.50 13.50 0.68

Крупа перловая 5 0.47 0.06 3.69 16.20 0.01 0.00 0.00 0.06 1.90 16.15 4.70 0.17

Морковь 10 0.13 0.01 0.70 3.30 0.01 0.50 0.00 0.04 5.10 5.50 3.80 0.12

Лук 5 0.09 0.00 0.48 2.15 0.00 0.50 0.00 0.01 1.55 3.40 0.70 0.04

Огурцы консервированные 15 0.05 0.02 0.81 3.60 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 3.00 0.00 0.00

Масло растительное 5 0.00 5.00 0.00 44.95 0.00 0.00 0.00 1.50 0.00 0.00 0.00 0.00
№ 679 Каша рассыпчатая гречневая 180












крупа гречневая 72.2 9.10 1.88 49.10 235.37 0.24 0.00 0.00 0.58 50.54 215.16 70.76 4.33

масло сливочное 6.3 0.08 4.57 0.06 41.64 0.00 0.00 0.03 0.00 1.51 1.26 0.19 0.01
№ 608 Биточки 80












Мясо птицы 59 10.38 7.26 0.24 107.97 0.04 0.00 0.02 0.30 5.90 175.82 10.62 0.89

Молоко 19 0.53 0.61 0.89 11.02 0.01 0.19 0.00 0.02 25.84 18.43 2.66 0.02

Хлеб пшеничный 14 0.43 0.05 2.78 13.16 0.01 0.00 0.00 0.06 1.12 3.64 0.78 0.06

Сухари панировочные 8 0.98 0.12 6.12 29.44 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Масло растительное 5 0.00 5.00 0.00 44.95 0.00 0.00 0.00 1.50 0.00 0.00 0.00 0.00

Хлеб пшеничный 40 3.04 0.36 19.88 94.00 0.04 0.00 0.00 0.44 8.00 26.00 5.60 0.44
№ 126 Икра свекольная 100












Свекла свежая 95.7 1.63 0.00 10.34 45.94 0.02 9.57 0.00 0.10 35.41 41.15 31.58 1.34

Лук репчатый 20.8 0.35 0.00 1.98 8.94 0.01 2.08 0.00 0.04 6.45 14.14 2.91 0.17

Томатное пюре 13 0.47 0.00 1.53 8.19 0.01 2.08 0.00 0.13 2.60 9.10 0.00 0.26

масло растительное 5.3 0.00 5.29 0.00 47.65 0.00 0.00 0.00 1.59 0.00 0.00 0.00 0.00

Кислота лимонная 1.5 0.00 0.00 0.00 3.75 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Сахар 0.6 0.00 0.00 0.60 2.24 0.00 0.00 0.00 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00

Кефир 200 5.60 6.40 8.20 118.00 0.06 1.40 0.04 0.14 240.00 190.00 28.00 0.20

Витаминизация 25 мг














34.81 36.68 122.15 944.72 0.57 27.57 0.09 6.57 393.43 781.25 175.80 8.72
Итого день
48.50 50.67 202.36 1428.98 0.69 28.50 0.17 7.82 645.71 975.23 195.56 9.72




























































День: пятница












Неделя: первая










































№ рец. Прием пищи нименование блюда Масса порции (гр) Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Белки, г Жиры, г Углево ды, г В С А Е Са Р Мg Fe
№ 336 Капуста тушеная 200












Капуста белокачанная 229.2 4.13 0.00 12.38 64.18 0.25 91.68 0.00 0.23 105.43 71.05 32.09 2.29

Масло растительное 7 0.00 6.99 0.00 62.93 0.00 0.00 0.00 2.10 0.00 0.00 0.00 0.00

Морковь 4 0.05 0.00 0.28 1.32 0.00 0.20 0.00 0.02 2.04 2.20 1.52 0.05

Лук 8 0.14 0.00 0.76 3.44 0.00 0.80 0.00 0.02 2.48 5.44 1.12 0.06

Томатное пюре 12 0.43 0.00 1.42 7.56 0.01 1.92 0.00 0.12 2.40 8.40 0.00 0.24

Мука 2.4 0.25 0.02 1.78 7.85 0.00 0.00 0.00 0.04 0.43 2.06 0.38 0.03

Сахар 6 0.00 0.00 5.99 22.44 0.00 0.00 0.00 0.00 0.12 0.00 0.00 0.02
№ 424 Яйцо куриное 40 5.08 4.60 0.28 62.80 0.03 0.00 0.14 0.24 22.00 78.00 17.60 1.08

Хлеб пшеничный 40 3.04 0.36 19.88 94.00 0.04 0.00 0.00 0.44 8.00 26.00 5.60 0.44

Печенье 60 4.44 6.00 45.72 243.60 0.08 0.00 0.00 2.10 12.00 49.80 18.00 0.90
№ 959 Какао с молоком 200







       

Какао 6 1.45 1.05 1.67 22.38 0.02 0.00 0.00 0.02 1.08 47.46 5.40 0.70

Сахар 20 0.00 0.00 19.96 74.80 0.00 0.00 0.00 0.00 0.40 0.00 0.00 0.06

Молоко 100 2.80 3.20 4.70 58.00 0.03 1.00 0.02 0.10 136.00 97.00 14.00 0.10



21.80 22.23 114.82 725.29 0.47 95.60 0.16 5.42 292.38 387.42 95.71 5.97
№ 208 Суп картофельный с макаронными изделиями 250












Картофель 75 1.50 0.08 14.78 62.25 0.13 11.25 0.00 0.08 7.50 58.50 13.50 0.68

Макаронные изделия 10 1.04 0.09 7.52 33.20 0.01 0.00 0.00 0.15 1.80 9.70 1.60 0.12

Морковь 10 0.13 0.01 0.70 3.30 0.01 0.50 0.00 0.04 5.10 5.50 3.80 0.12

Лук 10 0.17 0.00 0.95 4.30 0.01 1.00 0.00 0.02 3.10 6.80 1.40 0.08

Масло растительное 2.5 0.00 2.50 0.00 22.48 0.00 0.00 0.00 0.75 0.00 0.00 0.00 0.00
№ 486 Гуляш 155







       

Мясо птицы 102.6 18.06 12.62 0.41 187.76 0.07 0.00 0.04 0.51 10.26 305.75 18.47 1.54

Масло растительное 5 0.00 5.00 0.00 44.95 0.00 0.00 0.00 1.50 0.00 0.00 0.00 0.00

Лук 15 0.26 0.00 1.43 6.45 0.01 1.50 0.00 0.03 4.65 10.20 2.10 0.12

Томатное пюре 12 0.43 0.00 1.42 7.56 0.01 1.92 0.00 0.12 2.40 8.40 0.00 0.24

Мука 4 0.41 0.04 2.97 13.08 0.01 0.00 0.00 0.06 0.72 3.44 0.64 0.05
№ 694 Пюре картофельное 180







       

Картофель 153.9 3.08 0.15 30.32 127.74 0.26 23.09 0.00 0.15 15.39 120.04 27.70 1.39

Молоко 27 0.76 0.86 1.27 15.66 0.01 0.27 0.01 0.03 36.72 26.19 3.78 0.03

Масло сливочное 6.3 0.08 4.57 0.06 41.64 0.00 0.00 0.03 0.00 1.51 1.26 0.19 0.01

Хлеб пшеничный 40 3.04 0.36 19.88 94.00 0.04 0.00 0.00 0.44 8.00 26.00 5.60 0.44
№ 943 Чай с сахаром 200












Чай 1 0.20 0.05 0.04 1.41 0.01 0.10 0.00 0.00 4.95 8.24 4.00 0.72

Сахар 15 0.00 0.00 14.97 56.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.30 0.00 0.00 0.05

Витаминизация 25 мг














29.15 26.32 96.70 721.87 0.57 39.63 0.07 3.88 102.40 590.02 82.78 5.57
Итого день
50.96 48.55 211.51 1447.17 1.03 135.23 0.23 9.29 394.79 977.44 178.49 11.54




























































День: понедельник












Неделя: вторая










































№ рец. Прием пищи нименование блюда Масса порции (гр) Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Белки, г Жиры, г Углево ды, г В С А Е Са Р Мg Fe
№ 679 Каша рассыпчатая гречневая 180












крупа гречневая 72.2 9.10 1.88 49.10 235.37 0.24 0.00 0.00 0.58 50.54 215.16 70.76 4.33

масло сливочное 6.3 0.08 4.57 0.06 41.64 0.00 0.00 0.03 0.00 1.51 1.26 0.19 0.01
№ 536 Сосиски отварные 80 9.84 20.24 0.00 221.60 0.00 0.00 0.00 0.32 23.20 128.80 16.00 1.36
№ 943 Чай с сахаром 200












Чай 1 0.20 0.05 0.04 1.41 0.01 0.10 0.00 0.00 4.95 8.24 4.00 0.72

Сахар 15 0.00 0.00 14.97 56.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.30 0.00 0.00 0.05

Пряник 50 6.30 1.30 34.00 163.00 0.17 0.00 0.00 0.40 35.00 149.00 49.00 3.00



25.52 28.04 98.16 719.12 0.41 0.10 0.03 1.30 115.50 502.46 139.95 9.47
№ 204 Суп картофельный с рисом 250












Картофель 75 1.50 0.08 14.78 62.25 0.13 11.25 0.00 0.08 7.50 58.50 13.50 0.68

Крупа рисовая 5 0.35 0.03 3.87 16.15 0.00 0.00 0.00 0.02 1.20 4.85 1.05 0.09

Морковь 10 0.13 0.01 0.70 3.30 0.01 0.50 0.00 0.04 5.10 5.50 3.80 0.12

Лук 10 0.17 0.00 0.95 4.30 0.01 1.00 0.00 0.02 3.10 6.80 1.40 0.08

Масло растительное 2.5 0.00 2.50 0.00 22.48 0.00 0.00 0.00 0.75 0.00 0.00 0.00 0.00
№ 65 Жаркое по домашнему 150












Говядина 79 14.93 9.80 0.00 147.73 0.17 0.00 0.00 0.32 7.11 181.70 16.59 2.05

Лук 10 0.17 0.00 0.95 4.30 0.01 1.00 0.00 0.02 3.10 6.80 1.40 0.08

Масло растительное 4 0.00 4.00 0.00 35.96 0.00 0.00 0.00 1.20 0.00 0.00 0.00 0.00

Томатное пюре 5 0.18 0.00 0.59 3.15 0.00 0.80 0.00 0.05 1.00 3.50 0.00 0.10

Картофель 133.3 2.67 0.13 26.26 110.64 0.23 20.00 0.00 0.13 13.33 103.97 23.99 1.20
№ 126 Икра свекольная 100












Свекла свежая 95.7 1.63 0.00 10.34 45.94 0.02 9.57 0.00 0.10 35.41 41.15 31.58 1.34

Лук репчатый 20.8 0.35 0.00 1.98 8.94 0.01 2.08 0.00 0.04 6.45 14.14 2.91 0.17

Томатное пюре 13 0.47 0.00 1.53 8.19 0.01 2.08 0.00 0.13 2.60 9.10 0.00 0.26

масло растительное 5.3 0.00 5.29 0.00 47.65 0.00 0.00 0.00 1.59 0.00 0.00 0.00 0.00

Кислота лимонная 1.5 0.00 0.00 0.00 3.75 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Сахар 0.6 0.00 0.00 0.60 2.24 0.00 0.00 0.00 0.00 0.01 0.00 0.00 0.00

Хлеб пшеничный 40 3.04 0.36 19.88 94.00 0.04 0.00 0.00 0.44 8.00 26.00 5.60 0.35
№ 874 Кисель из консервантов 200











  Кисель 24 0.00 0.00 21.84 87.36 0.19 3.60 0.07 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
  Сахар 10 0.00 0.00 9.98 37.40 0.00 0.00 0.00 0.00 0.20 0.00 0.00 0.03
  Кислота лимонная 0.2 0.00 0.00 0.00 0.50 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Витаминизация 25 мг














25.59 22.19 114.23 746.23 0.81 51.88 0.07 4.92 94.11 462.02 101.83 6.55
Итого день
51.10 50.23 212.40 1465.35 1.22 51.98 0.10 6.22 209.61 964.48 241.77 16.02











































































День: вторник












Неделя: вторая










































№ рец. Прием пищи нименование блюда Масса порции (гр) Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Белки, г Жиры, г Углево ды, г В С А Е Са Р Мg Fe
№ 9 Запеканка из творога с джемом 150/30












Творог 139.5 25.11 0.84 2.09 119.97 0.06 0.70 0.00 0.14 245.52 340.38 33.48 0.42

Крупа манная 10.5 1.19 0.07 7.70 34.23 0.01 0.00 0.00 0.16 2.10 9.87 3.15 0.24

Сахар 10.5 0.00 0.00 10.48 39.27 0.00 0.00 0.00 0.00 0.21 0.00 0.00 0.03

Яйцо 4.5 0.57 0.52 0.03 7.07 0.00 0.00 0.02 0.03 2.48 8.78 1.98 0.12

Сухари панировочные 6 0.73 0.09 4.59 22.08 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Сметана 6 0.18 0.60 0.17 6.96 0.00 0.03 0.00 0.02 5.40 3.72 0.60 0.01

масло сливочное 6 0.08 4.35 0.05 39.66 0.00 0.00 0.02 0.00 1.44 1.20 0.18 0.01

Повидло 30 0.12 0.00 19.59 74.10 0.00 0.15 0.00 0.00 4.20 5.70 2.10 0.54
№ 943 Чай с сахаром 200












Чай 1 0.20 0.05 0.04 1.41 0.01 0.10 0.00 0.00 4.95 8.24 4.00 0.72

Сахар 15 0.00 0.00 14.97 56.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.30 0.00 0.00 0.05



28.18 6.52 59.72 400.84 0.09 0.98 0.04 0.35 266.60 377.89 45.49 2.14
№ 170 Борщ 250











  Свекла 40 0.68 0.00 4.32 19.20 0.01 4.00 0.00 0.04 14.80 17.20 13.20 0.56
  Капуста белокачанная 20 0.36 0.00 1.08 5.60 0.02 8.00 0.00 0.02 9.20 6.20 2.80 0.20
  Картофель 20 0.40 0.02 3.94 16.60 0.03 3.00 0.00 0.02 2.00 15.60 3.60 0.18
  Морковь 10 0.13 0.01 0.70 3.30 0.01 0.50 0.00 0.04 5.10 5.50 3.80 0.12
  Лук 10 0.17 0.00 0.95 4.30 0.01 1.00 0.00 0.02 3.10 6.80 1.40 0.08
  Томатное пюре 7.5 0.27 0.00 0.89 4.73 0.00 1.20 0.00 0.08 1.50 5.25 0.00 0.15
  Масло растительное 5 0.00 5.00 0.00 44.95 0.00 0.00 0.00 1.50 0.00 0.00 0.00 0.00
  Сахар 2.5 0.00 0.00 2.50 9.35 0.00 0.00 0.00 0.00 0.05 0.00 0.00 0.01
  Кислота лимонная 4 0.00 0.00 0.00 10.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
№ 117 Рис отварной 180












Крупа рисовая 48 3.36 0.29 37.10 155.04 0.04 0.00 0.00 0.19 11.52 46.56 10.08 0.86

Масло сливочное 5 0.07 3.63 0.05 33.05 0.00 0.00 0.02 0.00 1.20 1.00 0.15 0.01
№ 608 Биточки 80












Мясо птицы 59 10.38 7.26 0.24 107.97 0.04 0.00 0.02 0.30 5.90 175.82 10.62 0.89

Молоко 19 0.53 0.61 0.89 11.02 0.01 0.19 0.00 0.02 25.84 18.43 2.66 0.02

Хлеб пшеничный 14 0.77 0.14 4.49 32.90 0.02 0.00 0.00 0.04 4.20 12.18 2.66 0.28

Сухари панировочные 8 0.98 0.12 6.12 29.44 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Масло растительное 5 0.00 5.00 0.00 44.95 0.00 0.00 0.00 1.50 0.00 0.00 0.00 0.00
№ 17 Салат из соленых огурцов с луком 100












Огурцы соленые 101 0.30 0.10 5.45 24.24 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 20.20 0.00 0.00

Лук репчатый 18 0.31 0.00 1.71 7.74 0.01 1.80 0.00 0.04 5.58 12.24 2.52 0.14

Масло растительное 5 0.00 5.00 0.00 44.95 0.00 0.00 0.00 1.50 0.00 0.00 0.00 0.00

Хлеб ржаной 40 2.21 0.40 12.83 94.00 0.05 0.00 0.00 0.12 12.00 34.80 7.60 0.80

Вафли 60 2.04 18.12 38.82 318.00 0.02 0.00 0.00 2.22 4.80 19.80 1.20 0.30
№ 868 Компот из смеси сухофруктов 200












Сухофрукты 20 0.46 0.00 1.18 49.00 0.00 0.00 0.00 0.20 0.00 0.00 0.00 0.00

Сахар 20 0.00 0.00 19.96 74.80 0.00 0.00 0.00 0.00 0.40 0.00 0.00 0.06

Кислота лимонная 0.2 0.00 0.00 0.00 0.50 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Витаминизация 25 мг














23.42 45.67 143.21 1145.63 0.27 19.69 0.05 7.84 107.19 397.58 62.29 4.66
Итого день
51.60 52.19 202.93 1546.47 0.36 20.67 0.09 8.19 373.79 775.47 107.78 6.80




























































День: среда












Неделя: вторая










































№ рец. Прием пищи нименование блюда Масса порции (гр) Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Белки, г Жиры, г Углево ды, г В С А Е Са Р Мg Fe
№ 75/1 Картофель тушеный 200












Картофель 168 3.36 0.17 33.10 139.44 0.29 25.20 0.00 0.17 16.80 131.04 30.24 1.51

Морковь 160 2.08 0.16 11.20 52.80 0.10 8.00 0.00 0.64 81.60 88.00 60.80 1.92

Лук репчатый 16 0.27 0.00 1.52 6.88 0.01 1.60 0.00 0.03 4.96 10.88 2.24 0.13

Масло растительное 8 0.00 7.99 0.00 71.92 0.00 0.00 0.00 2.40 0.00 0.00 0.00 0.00

Томатное пюре 9 0.32 0.00 1.06 5.67 0.00 1.44 0.00 0.09 1.80 6.30 0.00 0.18
№ 17 Салат из соленых огурцов с луком 100












Огурцы соленые 101 0.30 0.10 5.45 24.24 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 20.20 0.00 0.00

Лук репчатый 18 0.31 0.00 1.71 7.74 0.01 1.80 0.00 0.04 5.58 12.24 2.52 0.14

Масло растительное 5 0.00 5.00 0.00 44.95 0.00 0.00 0.00 1.50 0.00 0.00 0.00 0.00

Хлеб пшеничный 40 3.04 0.36 19.88 94.00 0.04 0.00 0.00 0.44 10.00 26.00 5.60 0.44
№ 943 Чай с сахаром 200












Чай 1 0.20 0.05 0.04 1.41 0.01 0.10 0.00 0.00 4.95 8.24 4.00 0.72

Сахар 15 0.00 0.00 14.97 56.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.30 0.00 0.00 0.05



9.89 13.83 88.93 505.15 0.45 38.14 0.00 5.31 125.99 302.90 105.40 5.09
№ 206 Суп картофельный с горохом 250












Картофель 75 1.50 0.08 14.78 62.25 0.13 11.25 0.00 0.08 7.50 58.50 13.50 0.68

Горох 20.3 4.67 0.32 11.71 65.57 0.20 0.00 0.00 0.10 18.07 49.94 17.86 1.42

Морковь 10 0.13 0.01 0.70 3.30 0.01 0.50 0.00 0.04 5.10 5.50 3.80 0.12

Лук 10 0.17 0.00 0.95 4.30 0.01 1.00 0.00 0.02 3.10 6.80 1.40 0.08

Масло растительное 5 0.00 5.00 0.00 44.95 0.00 0.00 0.00 1.50 0.00 0.00 0.00 0.00
№ 688 Макароны отварные 180











  Макаронные изделия 61.2 6.36 0.55 46.02 203.18 0.09 0.00 0.00 0.92 11.02 59.36 9.79 0.73
  Масло сливочное 6.3 0.08 4.57 0.06 41.64 0.00 0.00 0.03 0.00 1.51 1.26 0.19 0.01
№ 690 Печень по-строгановски 105












Печень говяжья 71 12.35 2.20 0.00 69.58 0.21 2.13 2.72 0.64 3.55 240.69 12.78 5.68

Масло растительное 6 0.00 5.99 0.00 53.94 0.00 0.00 0.00 1.80 0.00 0.00 0.00 0.00

Сметана 10 0.30 1.00 0.29 11.60 0.00 0.05 0.01 0.04 9.00 6.20 1.00 0.01

Мука 3 0.31 0.03 2.23 9.81 0.01 0.00 0.00 0.05 0.54 2.58 0.48 0.04

Лук 7 0.12 0.00 0.67 3.01 0.00 0.70 0.00 0.01 2.17 4.76 0.98 0.06

Томатное пюре 5 0.18 0.00 0.59 3.15 0.00 0.80 0.00 0.05 1.00 3.50 0.00 0.10
№ 42 Салат из белокачанной капусты 100












Капуста белокачанная 59.4 1.07 0.00 3.21 16.63 0.07 23.76 0.00 0.06 27.32 18.41 8.32 0.59

Морковь 7.8 0.10 0.01 0.55 2.57 0.00 0.39 0.00 0.03 3.98 4.29 2.96 0.09

Кислота лимонная 0.2 0.00 0.00 0.00 0.50 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Сахар 3 0.00 0.00 2.99 11.22 0.00 0.00 0.00 0.00 0.06 0.00 0.00 0.01

Масло растительное 3 0.00 3.00 0.00 26.97 0.00 0.00 0.00 0.90 0.00 0.00 0.00 0.00

Хлеб пшеничный 50 3.80 0.45 24.85 117.50 0.05 0.00 0.00 0.55 12.50 32.50 7.00 0.55

Ряженка 200 6.00 12.00 8.20 170.00 0.04 0.06 0.08 0.20 248.00 184.00 28.00 0.20



37.15 35.20 117.79 921.68 0.81 40.64 2.83 6.98 354.42 678.30 108.07 10.37
Итого день
47.03 49.03 206.72 1426.83 1.26 78.78 2.83 12.29 480.41 981.20 213.47 15.46













































День: четверг












Неделя: вторая










































№ рец. Прием пищи нименование блюда Масса порции (гр) Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Белки, г Жиры, г Углево ды, г В С А Е Са Р Мg Fe
№ 45 Винегрет овощной 200












Картофель 68.8 1.38 0.07 13.55 57.10 0.12 10.32 0.00 0.07 6.88 53.66 12.38 0.62

Свекла 51 0.87 0.00 5.51 24.48 0.01 5.10 0.00 0.05 18.87 21.93 16.83 0.71

Морковь 37.8 0.49 0.04 2.65 12.47 0.02 1.89 0.00 0.15 19.28 20.79 14.36 0.45

Огурцы соленые 50 0.15 0.05 2.70 12.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 10.00 0.00 0.00

Лук 35.8 0.61 0.00 3.40 15.39 0.02 3.58 0.00 0.07 11.10 24.34 5.01 0.29

Масло растительное 12 0.00 11.99 0.00 107.88 0.00 0.00 0.00 3.60 0.00 0.00 0.00 0.00
№ 424 Яйцо куриное 40 5.08 4.60 0.28 62.80 0.03 0.00 0.14 0.24 22.00 78.00 17.60 1.08

Хлеб ржаной 40 2.21 0.40 12.83 94.00 0.05 0.00 0.00 0.12 12.00 34.80 7.60 0.80

Батон 30 2.37 0.30 15.57 70.80 0.07 0.00 0.00 0.00 7.50 25.80 10.50 0.48

Масло сливочное 15 0.20 10.88 0.14 99.15 0.00 0.00 0.06 0.00 3.60 3.00 0.45 0.03
№ 951 Кофейный напиток на молоке 200












Кофейный напиток 6 0.64 0.00 3.39 16.14 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
  Сахар 20 0.00 0.00 19.96 74.80 0.00 0.00 0.00 0.00 0.40 0.00 0.00 0.06
  Молоко 50 1.40 1.60 2.35 29.00 0.02 0.50 0.01 0.05 68.00 48.50 7.00 0.05



15.39 29.92 82.32 676.02 0.33 21.39 0.21 4.35 169.63 320.83 91.74 4.57
№ 208 Суп картофельный с макаронными изделиями 250












Картофель 75 1.50 0.08 14.78 62.25 0.13 11.25 0.00 0.08 7.50 58.50 13.50 0.68

Макаронные изделия 10 1.04 0.09 7.52 33.20 0.01 0.00 0.00 0.15 1.80 9.70 1.60 0.12

Морковь 10 0.13 0.01 0.70 3.30 0.01 0.50 0.00 0.04 5.10 5.50 3.80 0.12

Лук 10 0.17 0.00 0.95 4.30 0.01 1.00 0.00 0.02 3.10 6.80 1.40 0.08

Масло растительное 2.5 0.00 2.50 0.00 22.48 0.00 0.00 0.00 0.75 0.00 0.00 0.00 0.00
№ 679 Каша рассыпчатая гречневая 180












крупа гречневая 72.2 9.10 1.88 49.10 235.37 0.24 0.00 0.00 0.58 50.54 215.16 70.76 4.33

масло сливочное 6.3 0.08 4.57 0.06 41.64 0.00 0.00 0.03 0.00 1.51 1.26 0.19 0.01
№ 230 Рыба жареная 100












Рыба 114 18.13 0.80 0.00 79.80 0.09 0.00 0.00 0.34 42.18 316.92 64.98 0.91

Мука 6 0.62 0.05 4.45 19.62 0.01 0.00 0.00 0.09 1.08 5.16 0.96 0.07

Масло растительное 10 0.00 9.99 0.00 89.90 0.00 0.00 0.00 3.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Огурец соленый 100 0.30 0.10 5.40 24.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 20.00 0.00 0.00

Хлеб пшеничный 40 3.04 0.36 19.88 94.00 0.04 0.00 0.00 0.44 10.00 26.00 5.60 0.44
№ 874 Кисель из консервантов 200











  Кисель 24 0.00 0.00 21.84 87.36 0.19 3.60 0.07 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
  Сахар 10 0.00 0.00 9.98 37.40 0.00 0.00 0.00 0.00 0.20 0.00 0.00 0.03
  Кислота лимонная 0.2 0.00 0.00 0.00 0.50 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Витаминизация 25 мг














34.10 20.42 134.65 835.12 0.72 16.35 0.10 5.48 123.01 665.00 162.79 6.79
Итого день
49.50 50.34 216.97 1511.14 1.06 37.74 0.31 9.84 292.64 985.82 254.53 11.37











































































День: пятница












Неделя: вторая










































№ рец. Прием пищи нименование блюда Масса порции (гр) Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Белки, г Жиры, г Углево ды, г В С А Е Са Р Мg Fe
№ 94 Суп молочный рисовый 200







       

Молоко 140 3.92 4.48 6.58 81.20 0.04 1.40 0.03 0.14 190.40 135.80 19.60 0.14

Крупа рисовая 12 0.84 0.07 9.28 38.76 0.01 0.00 0.00 0.05 2.88 11.64 2.52 0.22

Масло сливочное 2 0.03 1.45 0.02 13.22 0.00 0.00 0.01 0.00 0.48 0.40 0.06 0.00

Сахар 1.6 0.00 0.00 1.60 5.98 0.00 0.00 0.00 0.00 0.03 0.00 0.00 0.00

Сдоба 60 4.56 3.00 33.84 172.80 0.11 0.00 0.00 2.40 15.00 51.00 19.80 0.90
№ 943 Чай с сахаром 200












Чай 1 0.20 0.05 0.04 1.41 0.01 0.10 0.00 0.00 4.95 8.24 4.00 0.72

Сахар 15 0.00 0.00 14.97 56.10 0.00 0.00 0.00 0.00 0.30 0.00 0.00 0.05



9.55 9.05 66.32 369.47 0.17 1.50 0.04 2.59 214.04 207.08 45.98 2.03
№ 204 Суп картофельный с рисом 250












Картофель 75 1.50 0.08 14.78 62.25 0.13 11.25 0.00 0.08 7.50 58.50 13.50 0.68

Крупа рисовая 5 0.35 0.03 3.87 16.15 0.00 0.00 0.00 0.02 1.20 4.85 1.05 0.09

Морковь 10 0.13 0.01 0.70 3.30 0.01 0.50 0.00 0.04 5.10 5.50 3.80 0.12

Лук 10 0.17 0.00 0.95 4.30 0.01 1.00 0.00 0.02 3.10 6.80 1.40 0.08

Масло растительное 2.5 0.00 2.50 0.00 22.48 0.00 0.00 0.00 0.75 0.00 0.00 0.00 0.00
№ 304 Плов из птицы 210












Мясо птицы 100.3 17.65 12.34 0.40 183.55 0.07 0.00 0.04 0.50 10.03 298.89 18.05 1.50

Масло сливочное 8 0.10 5.80 0.07 52.88 0.00 0.00 0.03 0.00 1.92 1.60 0.24 0.02

Морковь 13 0.17 0.01 0.91 4.29 0.01 0.65 0.00 0.05 6.63 7.15 4.94 0.16

Лук 9 0.15 0.00 0.86 3.87 0.00 0.90 0.00 0.02 2.79 6.12 1.26 0.07

Томатное пюре 7 0.25 0.00 0.83 4.41 0.00 1.12 0.00 0.07 1.40 4.90 0.00 0.14

Крупа рисовая 46 3.22 0.28 35.56 148.58 0.04 0.00 0.00 0.18 11.04 44.62 9.66 0.83
№ 126 Икра свекольная 100












Свекла свежая 95.7 1.63 0.00 10.34 45.94 0.02 9.57 0.00 0.10 35.41 41.15 31.58 1.34

Лук репчатый 20.8 0.35 0.00 1.98 8.94 0.01 2.08 0.00 0.04 6.45 14.14 2.91 0.17

Томатное пюре 13 0.47 0.00 1.53 8.19 0.01 2.08 0.00 0.13 2.60 9.10 0.00 0.26

масло растительное 5.3 0.00 5.29 0.00 47.65 0.00 0.00 0.00 1.59 0.00 0.00 0.00 0.00

Кислота лимонная 1.5 0.00 0.00 0.00 3.75 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Сахар 0.6 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Хлеб пшеничный 40 3.04 0.36 19.88 94.00 0.04 0.00 0.00 0.44 10.00 26.00 5.60 0.44

Ряженка 200 6.00 12.00 8.20 170.00 0.04 0.06 0.08 0.20 248.00 184.00 28.00 0.20

Пряник 60 3.18 3.36 44.64 218.40 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00

Витаминизация 25 мг














38.37 42.05 145.48 1102.92 0.38 29.21 0.15 4.23 353.17 713.33 122.00 6.09
Итого день
47.92 51.11 211.80 1472.39 0.55 30.71 0.19 6.82 567.21 920.41 167.98 8.12















Всего

495.46 507.54 2100.66 14823.76 8.38 491.62 4.81 81.12 4264.51 9311.76 1845.15 104.36