Итоги Олимпиады "Наше Наследие" в Смоленске

 

Торжественная церемония награждения призеров и победителей ОВИО «Наше наследие» прошла 23 февраля 2020 года в Областном Дворце культуры профсоюзов города Смоленска. Церемонию провел руководитель организационного комитета Олимпиады Викентий Генриевич Абрамян.

Призы, памятные монеты, медали и другие награды участникам вручали чемпионы олимпиады прошлых лет Василий Кузнецов и Иван Давыдов и организаторы Олимпиады. Также получили награды и услышали слова поздравления ребята от почетных гостей церемонии – председателя Ленинского Совета ветеранов города Смоленска полковника Олега Владимировича Галкина и председателя Смоленского городского Совета ветеранов полковника Петра Дмитриевича Зайцева.

Участники Олимпиады не только получили заслуженные награды, но и сами сделали подарки ветеранам. От каждой команды был подготовлен красивый пакет, в котором чай, конфеты, печенье и трогательно оформленное поздравление с юбилейной датой празднования Победы. На закрытии подарки отданы для передачи ветеранам Смоленска и области.

По итогам Олимпиады наша Надя Литвинова является призером ОВИО "Наше Наследе" и команда Бригантина 654, в составе которой соревновалась Литвинова Надя является призером, заняв 5 место в командном зачете, получив Диплом 2 степени.Также команда Бригантина 654 была отмечена 2 номинациями:

"Один за всех и все за одного, лучшая команда по сумме результатов ее участников в индивидуальных соревнованиях (исключая первые 4 команды)", 

2 место в блоке “Скорость мышления” (за исключением медалистов).